窗簾
公司介紹 最新消息 讓消費者滿意的窗簾 美麗窗簾完美裝飾 選擇窗簾的門道 窗簾追求生活的藝術 開創窗簾營銷新模式 五種材質窗簾裝飾五大空間
 


HOME > 窗簾追求生活的藝術
相關消息
 
日期
主旨

窗簾追求生活的藝術

窗簾不再被作為一個沒有生命的工具,它承載著人們對理想生活的嚮往,對美好生活的追求。窗簾變成了一個藝術品,給人們的家居生活帶來無限的變化和可能。人們通過她來創造嚮往中的生活方式,實現著自己的藝術人生。

彩艷精緻窗簾的家居理念,是講究精緻的細節、創新的功能設計和給人以美的體驗,力求給人們帶來更多的驚喜。彩艷追求的是一種對生活的態度,對細節的完美追求。彩艷以工藝技術創新為立身之本,以功能性面料窗簾為品類核心,具有隔熱控溫、防紫外線、單向透視、記憶形態塑形等功能;以成品簾量產為產業模式,以全新的家紡作品營銷體系塑立為願景,穩紮穩打,勇往直前。彩艷精緻窗簾有一種積極向上的人生觀,用心去感受生活的熱情,彩艷人深知,今人的奮進無論以怎樣的形式體現,無不圍繞“幸福”的本壘向上發生。

要簡單也要精緻彩艷精緻窗簾追求生活的藝術
好的生活,首先是物的精緻,其次才是心的達觀。回顧中國歷史,從不缺少精緻,一分一厘的光陰,都在一分一厘的精細裡頭,古典雅緻的中國結、雕刻精美的貴妃椅、清幽高潔的青花瓷器……現在的生活,精緻越來越少了,人們的周圍,充斥著粗製濫造的商品。