窗簾
公司介紹 最新消息 讓消費者滿意的窗簾 美麗窗簾完美裝飾 選擇窗簾的門道 窗簾追求生活的藝術 開創窗簾營銷新模式 五種材質窗簾裝飾五大空間
 


HOME > 五種材質窗簾裝飾五大空間
相關消息
 
日期
主旨

五種材質窗簾裝飾五大空間

近年來,窗簾在家居裝飾中起到舉足輕重的作用,各種窗簾風格、樣式、流派也越來越多樣。有小清新的韓式分,返璞歸真的木織簾。無論哪一種窗簾,只要與空間搭配合理,就能演繹出別具一格的家居環境。
  材質類型:紗簾
  風格色彩:白色,簡約現代
  裝飾空間:客廳

  搭配建議:簡約時尚的紗簾,輕薄透氣,輕柔飄逸,往往是夏日里客廳窗簾的一個好選擇。白色的色調,搭配美麗的花紋圖案,不僅裝飾效果好,還能為空間帶來明亮而不刺眼的光線,讓空客廳間營造出一種簡潔、愜意、大方明亮的視覺效果,總能讓客人一進門就能感受到主人的熱情大方。
  材質類型:羊毛氈手工簾
  風格色彩:綠色,清新俏皮
  裝飾空間:臥室

  搭配建議:臥室的窗簾應該能夠給空間營造一種溫馨、舒適的感覺,所以色彩的搭配顯得極其重要,窗簾的主色彩應與室內主色彩相順應。補色或者類近色都是允許的,但是極端的冷暖比照卻是一個大忌。案例中的羊毛氈手工窗簾選擇了與牆面相一致的綠色,搭配得當,清新自然,也增添了不少俏皮感。
  材質類型:珠簾
  風格色彩:淡藍色,優雅精緻
  裝飾空間:衛浴間

  搭配建議:在衛浴間裡採用珠簾作為窗簾,更多考慮的是珠簾能夠耐潮耐濕,比一般的布藝窗簾更加耐用。它更是以優雅精緻的姿態與閃閃發光的視覺效果,受到大家的青睞。當然,珠簾的色彩與款式要與空間風格色彩協調,案例中清爽簡約風格的衛浴間適合冷色的水晶珠簾,以藍、白色為宜,所以選擇淡藍色是比較恰當的,而且裝飾效果非常好。
  材質類型:布藝捲簾
  風格色彩:白色,時尚簡約
  裝飾空間:休閒角落

  搭配建議:捲簾總能夠給人一種簡單明了的感覺,再搭配時尚簡約的白色色調,可以使休閒的角落更加明亮寬敞。當布藝捲簾放下時,能讓室內光線柔和,免受直射陽光的困擾,達到很好遮光效果。當捲簾升起時,它的體積小而不易察覺,不佔用空間。
  材質類型:傳統布藝窗簾
  風格色彩:兩色條紋,素雅大方
  裝飾空間:廚房

  搭配建議:素雅的色調搭配條紋的圖案,且低調且舒適的布藝窗簾給廚房空間加分不少,正好與廚房的清新、素雅的風格設​​計相順應。因為窗簾的選擇與空間的裝飾設計風格有很大的關係,現代設計可選擇素色窗簾;文雅的設計可選擇淺紋窗簾;田園作風可選擇小紋的窗簾;而奢華的設計則能夠選用素色或者大花的窗簾。